Dra. Patrícia Junqueira CRN3: 24541 - Nutricionista Clínica Funcional e Ortomolecular (em andamento) • Atua desde 2008 como Nutricionista na Clínica Art in Med Cirurgia Plástica em Birigui - SP
quinta-feira, 22 de julho de 2010
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E FEIJÃO BRANCO
OBS: O FEIJÃO BRANCO CONTÉM CASEOLAMINA QUE AJUDA A DIMINUIR A ABSORÇÃO DE GORDURA;
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E FEIJÃO BRANCO
1 litro de água
100 gramas de filé de peito de frango
½ xíc de chá de legumes sortidos e picados (pode ser abobrinha, chuchu, mandioquinha, beterraba e batata, por exemplo)
½ xícara de chá de feijão branco
Ervas desidratadas como salsa, cebolinha, tomilho, alecrim, manjericão, também açafrão sa terra, páprica picante.
Modo de preparar: Numa panela, junte todos os ingredientes e coloque – os para cozinhar. Quando estiverem macios, retire o filé de frango, desfie – o e o coloque de volta na sopa. Acerte o sal e sirva.