Dra. Patrícia Junqueira CRN3: 24541 - Nutricionista Clínica Funcional e Ortomolecular (em andamento) • Atua desde 2008 como Nutricionista na Clínica Art in Med Cirurgia Plástica em Birigui - SP
sexta-feira, 15 de abril de 2011
Receita do dia: TOMATE RECHEADO Huuuunnn!!!
Este tomate é uma boa pedida para o jantar, para que seu jantar se torne mais leve!!!
Bom apetite!!!!
2 tomates médios/ 100 g de tofú amassado/ ½ dente de alho picado/1 col. chá de azeite de oliva/ sal à gosto/ 1 col. café de noz-moscada/¼ xíc. chá de folhas de espinafre picadas
Modo de fazer: Corte uma rodela na parte de cima dos tomates. Retire a polpa com uma colher pequena. Misture ¼ xíc. chá dessa polpa com o restante dos ingredientes e recheie os tomates. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos. Sirva quente.